Relier une télécommande à un profil conducteur

Une clé-télécommande peut être liée à un profil de conducteur. Ce profil de conducteur et tous ses paramètres sont ensuite sélectionnés automatiquement chaque fois que le véhicule est utilisé avec cette clé-télécommande particulière.

La première fois que la clé-télécommande est utilisée, elle n'est liée à aucun profil de conducteur. Le profil Invité est activé automatiquement lorsque le contact est mis.

Un profil de conducteur peut également être sélectionné manuellement sans lien avec aucune clé. Lorsque le véhicule est déverrouillé, le dernier profil conducteur actif est activé. Si la clé a déjà été reliée à un profil conducteur, il n'est pas nécessaire de sélectionner manuellement un profil de conducteur en utilisant cette clé en particulier.

Liaison d'une clé-télécommande à un profil de conducteur spécifique

Commencer par sélectionner le profil à lier à la clé (ce profil n'est pas encore actif). Le profil actif peut ensuite être lié à la clé.
Appuyer sur Paramètres en vue du dessus sur l'écran central.
Appuyer sur SystèmeProfils de conducteur.
Marquer le profil désiré. L'affichage revient à la page d'accueil. Le profil Invité ne peut pas être relié à une télécommande.
Abaisser à nouveau la vue supérieure et effleurer ParamètresSystèmeProfils de conducteurModifier le profil.

Sélectionner Brancher la clé pour lier le profil à la clé. Un profil de conducteur peut uniquement être lié à la clé utilisée actuellement dans le véhicule. S'il existe d'autres clés dans le véhicule, Plus d'une clé est trouvée, placer la clé que vous désirez connecter au lecteur auxiliaire. s'affiche.

P5-NONH-1717-Backup start place in tunnel console
Emplacement du lecteur de secours dans la console de tunnel.
Lorsque le texte Profil relié à la clé est affiché, la clé et le profil du conducteur sont associés.
Appuyer sur OK.
La clé utilisée est à présent liée au profil de conducteur et reste aussi longtemps que la case Brancher la clé n'est pas désélectionnée.