Volvo ID

Volvo ID est un ID (identifiant) personnel qui permet d'accéder à un vaste éventail de services via un seul nom d'utilisateur et mot de passe.

Exemples de services:

• Application Volvo On Call – vérification de la voiture via votre téléphone. Vous pouvez, par exemple, vérifier le niveau de carburant, afficher la station-service la plus proche et verrouiller la voiture à distance.
  • Send to Car – envoi d'adresses de services cartographiques sur le Web, directement à la voiture.
  • Réservation d'intervention de service et de réparation – enregistrement de votre atelier/concessionnaire préféré sur le site volvocars.com et réservation d'une intervention directement depuis la voiture.

Remarque

Si le nom d'utilisateur/mot de passe d'un service (p. ex. Volvo On Call) est modifié, il est également modifié automatiquement pour les autres services.

Le Volvo ID est créé depuis la voiture ou l'application Volvo On Call.

Lorsqu'un Volvo ID est enregistré dans la voiture, de nombreux services sont alors mis à disposition.