Réglage du soutien lombaire au siège avant*

Le soutien lombaire se règle à l'aide d'une commande située sur le côté du coussin de siège.
P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonctions dans les voitures avec soutien lombaire à quatre directions*.
P5-1817-Multifunktion front seat - 2 way lumbar
Commande dans les voitures avec soutien lombaire à deux directions*.

Le réglage du soutien lombaire s'effectue à l'aide de la commande multifonction dans les voitures équipées du soutien lombaire à quatre directions*, ou à l'aide du bouton rond dans les voitures équipées du soutien lombaire à deux directions*. La commande est située sur le côté de l'assise de siège. Selon le niveau de l'équipement choisi, le soutien lombaire peut être réglé vers l'avant/arrière et vers le haut/bas (soutien lombaire à quatre directions) ou vers l'avant /arrière (soutien lombaire à deux directions).

Régler le soutien lombaire de la voiture à l'aide du soutien lombaire à quatre directions

P5-1507-Multifunction front seat-functions
Activer la commande multifonction en faisant tourner la commande P5-Icon red circle 1 vers le haut/le bas. La vue des réglages de siège s'affiche sur l'écran central.

Sélectionnez Lombaire dans la vue Réglage des sièges.

• Appuyer sur le haut P5-Icon red circle 3/le bas P5-Icon red circle 5 du bouton rond pour déplacer le soutien lombaire vers le haut/le bas.
  • Appuyer sur la partie avant P5-Icon red circle 2 du bouton pour augmenter le soutien lombaire.
  • Appuyer sur la partie arrière P5-Icon red circle 4 du bouton pour réduire le soutien lombaire.

Régler le soutien lombaire de la voiture à l'aide du soutien lombaire à deux directions

P5-1817-Multifunction front seat-functions - 2 way lumbar
Appuyer sur la partie avant P5-Icon red circle 1 du bouton rond pour augmenter le soutien lombaire.
Appuyer sur la partie arrière P5-Icon red circle 2 du bouton rond pour réduire le soutien lombaire.