Activation et désactivation de siège avant chauffant*

Les sièges peuvent être réchauffés pour plus de confort du conducteur et des passagers par temps froid.

Le chauffage de siège peut être paramétré pour s'activer automatiquement au démarrage du moteur du véhicule. En cas de réglage automatique, le chauffage est mis en fonction lorsque la température ambiante est basse.

Effleurer Paramètres dans la vue Générale de l'écran central.
Effleurer Climatisation.
Sélectionner Chauffage automatique du siège conducteur et Chauffage automatique du siège passager pour activer/désactiver le lancement automatique de chauffage de siège de conducteur et de passager.
Un « A » est affiché sur chaque bouton de siège avant chauffant, dans la barre de climatisation, lorsque le démarrage automatique du chauffage a été activé.
Sélectionner Bas, Moyen ou Haut pour sélectionner le niveau après avoir activé la fonction.