Modification de l'aspect de l'affichage central

L'aspect de l'affichage central peut être modifié en sélectionnant un autre thème.
Appuyer sur Paramètres en vue du dessus.
Toucher My CarÉcran du conducteurAfficher les thèmes.
Sélectionner un thème, par exemple Minimalistic ou Chrome Rings.

Outre ces thèmes, vous pouvez également choisir entre Normal et Clair. Dans Normal, l'arrière-plan de l'écran est foncé et le texte est clair. Cette option est le réglage par défaut pour tous les thèmes. Si la version brillante est sélectionnée, l'arrière-plan est clair et le texte est foncé. Cette fonction peut par exemple, rendre l'écran plus facile à consulter en cas de lumière extérieure brillante.

Ces alternatives sont toujours disponibles pour la sélection et ne sont pas affectées par l'éclairage ambiant.