Régler la vitesse enregistrée pour le soutien au conducteur

Il est possible de régler la vitesse mémorisée pour les fonctions Régulateur de vitesse adaptatif* et Pilot Assist*.

P5+6-1746 - Adaptive Cruise Control, managing speed
P5-Icon red circle 1P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 : augmente la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 2Px-1717 - Steering wheel minus-button : réduit la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 3 Vitesse sélectionnée.
Modifier une vitesse de consigne en appuyant brièvement sur les boutons P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 (1) ou Px-1717 - Steering wheel minus-button (2) au volant, ou en appuyant longuement dessus.
  • Brèves pressions : Chaque pression modifie la vitesse par incréments de +/- 5 km/h (+/- 5 mph).
  • Appuyer et maintenir : Relâcher le bouton lorsque l'indicateur de la vitesse sélectionnée (3) s'est déplacé à la vitesse désirée.

Remarque

Voitures sans régulateur de vitesse adaptatif*, la vitesse augmente de +/- 1km/h (+/- 1 mph) à chaque pression sur le bouton.
  • La vitesse réglée la plus récemment est enregistrée.

Si la vitesse est augmentée en appuyant sur la pédale d'accélérateur tout en appuyant sur le bouton P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 (1) du volant de direction, la vitesse du véhicule lorsque le bouton est pressé est enregistrée comme vitesse de consigne.

Augmentation temporaire de la vitesse en utilisant la pédale d'accélérateur, par exemple pour dépasser un autre véhicule : ceci n'affecte pas le réglage. Le véhicule retourne à la vitesse paramétrée lorsque la pédale d'accélérateur est relâchée.

Boîte de vitesses automatique

Les fonctions de soutien au conducteur peuvent suivre un autre véhicule à des vitesses depuis l'arrêt jusqu'à 200 km/h (125 mph).

Pilot Assist peut fournir une assistance de direction depuis pratiquement l'arrêt jusqu'à 140 km/h (87 mph).

La plus petite vitesse qui peut être paramétrée est 30 km/h (20 mph). Même si la fonction peut suivre un autre véhicule jusqu'à 0 km/h, il est impossible de sélectionner/mémoriser une vitesse inférieure à 30 km/h (20 mph).