Connexion d'un dispositif via la prise USB

Des sources audio externes telles qu'un iPod® ou un lecteur MP3, peuvent être connectées au système audio via n'importe quel port USB du véhicule.

Si le véhicule possède deux ports USB, le téléphone doit être connecté au port avec l'encadrement blanc pour utiliser Apple CarPlay* ou Android Auto*.

P5–1717–USB connectors
Ports USB (type A) dans la console centrale. Acheminer le câble vers l'avant pour contribuer à éviter le pincement lorsque le recouvrement est fermé.

V90CC Volvo Ocean Race possède également des ports USB (type A) pour le chargement1 sur l'arrière de la console centrale et dans l'espace des bagages.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Il est impossible de lire les médias dans le système audio ou média de la voiture via ces ports. Le chargement peut être limité pendant certaines utilisations.