SiriusXM Travel Link®* - Météo

Ce service SiriusXM Travel Link fournit des informations sur les conditions météorologiques à proximité du véhicule ou dans une station de sport d'hiver locale, par exemple.
Dans l'écran d'accueil SiriusXM Travel Link, pour afficher les informations météorologiques :
Touchez brièvement la touche Météo pour afficher l'écran.

Au sommet de l'écran, les catégories suivantes s'affichent :

• Recherche (icône en forme de loupe)
  • Local
  • Conditions de ski
  • Zones
  • Favoris

Effleurez la catégorie de votre choix.

Recherche

Touchez brièvement l'icône en forme de loupe. Si la fonction est prise en charge dans le contexte actuel, un clavier s'affiche à l'écran. Saisissez le texte de votre choix et touchez brièvement Recherc. pour consulter les informations détaillées de la base de données SiriusXM Travel Link.

Local1

Les informations de la station météorologique la plus proche s'affichent, avec la possibilité de choisir les alternatives suivantes :

• Vue Carte
  • Aujourd'hui
  • 5 jours

Vue Carte

Effleurer la carte pour l'afficher en mode plein écran. Effleurer Retour pour retourner à la vue de carte d'origine.

Effleurez Options de carte pour afficher les options suivantes .

• Radar météo
  • Attributs de tempête
  • Caractéristiques de surface
  • Trajets de tempête tropicale
  • Vents

Effleurer la case concernée à droite de l'option pour la sélectionner/la désélectionner. Effleurer Terminé pour confirmer et retourner à l'écran précédent ou Annuler.

Aujourd'hui

Effleurez pour voir la température actuelle ou la température dans 3/6 heures.

Effleurez Retour pour revenir à l'écran Local, ou Fermer, pour revenir à l'écran d'accueil SiriusXM Travel Link.

5 jours

Effleurez pour afficher les informations météorologiques des 5 prochains jours.

Effleurez Retour pour revenir à l'écran Local, ou Fermer, pour revenir à l'écran d'accueil SiriusXM Travel Link.

Conditions de ski

Touchez brièvement l'élément pour afficher la liste des domaines skiables dans les environs du véhicule. Touchez brièvement une des informations de la liste d'informations telle que, domaine skiable ouvert/fermé, température, conditions de vent, conditions d'enneigement, nombre de remontées mécaniques en fonctionnement, etc.

• Météo locale
  • Domaines skiables

Touchez brièvement la vue cartographique pour afficher une carte et une légende de la météo.

Effleurez Options de carte pour afficher les options suivantes .

• Radar météo
  • Attributs de tempête
  • Caractéristiques de surface
  • Trajets de tempête tropicale
  • Vents

Effleurer la case concernée à droite de l'option pour la sélectionner/la désélectionner. Effleurer Terminé pour confirmer et retourner à l'écran précédent ou Annuler.

Régions

Touchez brièvement Zones pour afficher une liste de la base de données SiriusXM Travel Link répertoriant les régions/lieux dans les provinces.

Faites défiler le contenu de l'écran jusqu'à une province et touchez-la brièvement pour l'afficher :

• Localisations météo : touchez brièvement la flèche de droite pour afficher une liste des villes. Faites défiler le contenu de l'écran jusqu'à la ville souhaitée et touchez-la brièvement pour consulter les informations météo. Vous pouvez choisir Vue cartographique, Aujourd'hui, 5 prochains jours ou Favoris (étoile)
  • Emplacements de ski : touchez brièvement la flèche de droite pour afficher les domaines skiables de la région. Touchez brièvement une régions pour obtenir des infos détaillées.

Pour savoir comment enregistrer un lieu, une province, une ville, etc., comme favori, consultez la rubrique « Favoris » dans l'article « SiriusXM Travel Link ».

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Il s'agit de la météo par défaut, sauf si une autre alternative a été sélectionnée.