SiriusXM Travel Link®* - Carburant1

Ce service SiriusXM Travel Link fournit des informations et un guidage vers les stations-service à proximité du véhicule fournissant votre type de carburant préféré/requis pour votre véhicule.
Dans l'écran d'accueil SiriusXM Travel Link , pour afficher l'information sur le carburant :
Effleurer le bouton Carburant pour afficher l'écran de carburant principal.

Les catégories suivantes s'affichent :

• Recherche (icône en forme de loupe)
  • À proximité
  • Recommandé
  • Favoris
  • Marques

Touchez brièvement l'une des alternatives pour afficher son écran.

Remarque

Dans chacune des catégories mentionnées, un effleurement du bouton Sélectionner type de carburant près du bas de l'écran ouvre une vue auxiliaire où vous pouvez spécifier le type de carburant préféré/requis (Normal, Milieu de gamme, Haut de gamme, Diesel, Électrique 120V, etc.). Touchez brièvement Terminé pour revenir à l'écran précédent.

Recherche

Touchez brièvement l'icône en forme de loupe. Si la fonction est prise en charge dans le contexte actuel, un clavier s'affiche à l'écran. Saisissez le texte de votre choix et touchez brièvement Rechercher pour consulter les informations détaillées si elles sont disponibles.

À proximité

Touchez brièvement l'élément pour afficher une liste des stations-service à proximité du véhicule, avec la station la plus proche figurant en haut de la liste.

Les informations suivantes sont fournies lorsqu'elles sont disponibles :
  • Pour les véhicules fonctionnant à l'essence, les informations sur le prix de l'essence ordinaire (sauf si un autre type/qualité de carburant a été sélectionné dans Sélectionner type carburant)
  • Pour les véhicules hybrides/électriques, les informations sur les stations de recharge, indiquant le nombre total de bornes de recharge et le nombre de bornes actuellement libres.
  • La distance jusqu'à la station
  • Une icône en forme d'étoile pour paramétrer la station-service en tant que favori

Touchez brièvement le nom d'une station-service pour afficher des informations plus détaillées.

Pour être guidé jusqu'à la station-service, touchez brièvement les touches Démarrer navigation ou Ajouter comme pt pass.. Consulter le supplément Sensus Navigation* pour disposer d'informations supplémentaires sur l'utilisation du système de navigation.

Recommandé

Touchez brièvement cet élément pour afficher une liste des stations-service à proximité du véhicule, affichée en fonction du prix de l'essence ordinaire (sauf si un autre type/qualité de carburant a été sélectionné dans Sélectionner type carburant) ou, pour les véhicules électriques/hybrides, une liste des stations qui offrent le plus grand nombre de bornes de recharge disponibles. La station offrant le plus bas prix/le plus de bornes de recharge disponibles s'affiche en haut de la liste. Touchez brièvement le nom d'une station-service pour afficher des informations plus détaillées.

Favoris

Touchez brièvement pour afficher une liste des stations-service enregistrées comme favoris. Touchez brièvement le nom d'une station-service pour afficher des informations plus détaillées.

Après avoir utilisé la touche Sélectionner type de carburant au bas de l'écran, touchez brièvement la touche Modifier pour supprimer des stations individuelles de la liste ou touchez brièvement Effacer pour effacer la liste. Touchez brièvement Terminé pour revenir à l'écran précédent.

Marques

Touchez brièvement Marques pour afficher une liste des marques de stations-service dans la région.
Effleurer une marque pour afficher une liste des stations-service affiliées à cette marque (BP, Exxon, etc.).
Touchez brièvement le nom d'une station-service pour afficher des informations plus détaillées.

Après avoir utilisé la touche Sélectionner type de carburant au bas de l'écran, touchez brièvement la touche Trier pour organiser la liste en fonction de Le plus proche ou Moins cher/recommandé. Touchez brièvement Terminé pour revenir à l'écran précédent.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ce service n'est pas disponible au Canada.