Utilisation de Volvo On Call avec Apple Watch

Il est possible d'utiliser une Apple Watch pour accéder à certaines fonctions de l'application Volvo On Call, p. ex., démarrage/arrêt de la climatisation en stationnement et verrouillage/déverrouillage de la voiture.

Si l'application Volvo On Call est installée sur un téléphone et connectée à la voiture, les fonctions de l'application sont automatiquement disponibles dans la Apple Watch qui est jumelée à votre téléphone.

Fonctions accessibles depuis une Apple Watch1 :

• Climatisation en stationnement (démarrage/arrêt).
  • Démarrage à distance de la voiture (démarrage/arrêt).
  • Portes (verrouillage/déverrouillage).
  • Trouver la voiture en activant l'avertisseur sonore ou les feux clignotants de la voiture pendant quelques secondes.
  • Voir l'autonomie estimée.
  • Voir la position de la voiture sur une carte.

Jumelage d'une Apple Watch avec votre téléphone

Pour obtenir des directives sur le jumelage d'une Apple Watch avec votre téléphone, de même que pour en connaître les exigences techniques, consulter le site Web Apple.

Exigences techniques

Les exigences techniques relatives à la version du système d'exploitation et des informations relatives à la compatibilité des différents modèles de téléphones portables figurent dans la page d'information de la boutique d'applications pertinente.

1. 1 Les fonctions disponibles peuvent varier avec le temps.