Gracenote®

Gracenote identifie les artistes, les albums, les pistes et les images associées qui peuvent s'afficher pendant la lecture.

Gracenote MusicID® est une norme de reconnaissance musicale. Les renseignements relatifs à la musique peuvent être présentés par le biais de l'identification et l'analyse des métadonnées des fichiers musicaux. Parfois, les métadonnées émanant de différentes sources peuvent être incohérentes ou inappropriées.

Gracenote prend en charge le décodage acoustico-phonétique des noms d'artistes, des titres et genres d'album, et permet ainsi de commander vocalement la lecture de la musique.

Effleurer Paramètres dans la vue Générale.
Effleurer MédiaGracenote®.
Choix des paramètres pour les données Gracenote :
  • Recherche en ligne Gracenote® - rechercher la base de données en ligne Gracenote en ce qui concerne le medium en cours de lecture.
  • Résultats multiples de Gracenote® - sélectionner comment les données Gracenote doivent être affichées s'il existe de multiples résultats de recherche.
1 - les données originales de fichier sont utilisées.
2 - les données Gracenote sont utilisées.
3 - les données Gracenote ou d'origine peuvent être sélectionnées.
  • Aucun - aucun résultat ne s'affiche.

Mise à jour de Gracenote

Le contenu de la base de données Gracenote est continuellement mis à jour. Télécharger la dernière mise à jour pour profiter des améliorations.