Message pour la surveillance de pression de gonflage des pneus*

Un certain nombre de messages pour le système de surveillance de pression de gonflage des pneus1 peuvent être affichés. Voici plusieurs exemples.
Écran du conducteur : Basse pression gonfl. Vérifier l'app. État voiture, dans l'affichage centralLe symbole indicateur s'allume pour indiquer que la pression d'un ou plusieurs pneus est trop basse. Consulter l'application État voiture dans l'écran central pour de plus amples renseignements.
Écran du conducteur : Syst. pression gonfl. Temporairement non disponibleLe symbole indicateur clignote pendant 1 minute puis reste allumé. Le système est temporairement indisponible et sera activé momentanément.
Écran du conducteur : Syst. pression gonfl. Entretien nécessaireLe symbole indicateur clignote pendant 1 minute puis reste allumé. Si le système fonctionne mal, s'adresser à un atelier2.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Tire Pressure Monitoring System (TPMS)
  3. 2 Un atelier Volvo autorisé est recommandé.