Fonctions de verrouillage dans l'application Volvo On Call

L'application Volvo On Call montre l'état actuel de verrouillage et vous pouvez verrouiller et déverrouiller la voiture à distance.

Vous trouverez la fonction de verrouillage dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Home.

Remarque

Si l'état de verrouillage incorrect est affiché, ouvrir la fonction de verrouillage depuis l'onglet Px-2037-VOC app icon Home et attendre entre 15 et 20 secondes.

Notifications Push

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications push sur l'état de verrouillage de la voiture de la part de Volvo On Call.