Déconnexion du lien entre l'application Volvo Cars et la voiture

Avant la désinstallation de l'application Volvo Cars, vous devez vous assurer que le lien entre l'application et la voiture est déconnecté ou que la propriété de votre voiture a été interrompue de la bonne manière dans l'application. Si l'application Volvo Cars est simplement détectée, des problèmes pourraient survenir lors de la connexion à la voiture à l'avenir.

Mettre fin à la propriété dans l'application Volvo Cars

Si vous vendez votre voiture, il faut mettre fin à la possession et le lien entre l'application Volvo Cars et la voiture dans le compte administrateur dans l'application. Si vous n'avez pas accès à l'application, s'adresser au concessionnaire Volvo et expliquer que vous désirez vendre votre voiture.

Pour mettre fin à la possession et supprimer le lien :
Aller à Voitures connectées dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Profile.
Sélectionner la voiture concernée.
Appuyer sur Je ne possède plus cette Volvo et suivre les instructions dans l'application.
L'historique de l'utilisateur et d'autres comptes de l'utilisateur seront supprimés une fois que vous aurez mis fin à la propriété. De plus, une réinitialisation d'usine automatique de la voiture a lieu, alors ces profils, les données utilisateurs, les clés jumelées et les paramètres personnels, etc. sont supprimés.

Le Volvo ID est personnel, il n'est donc pas nécessaire de le changer ou de le supprimer si la voiture est vendue.

Contacter votre concessionnaire Volvo si vous souhaitez supprimer vos coordonnées du système du concessionnaire.

Déconnexion du lien entre le téléphone connecté et la voiture

Le lien entre un téléphone connecté et la voiture peut être déconnecté à partir de l'application Volvo Cars ou de l'écran central de la voiture. Les utilisateurs dotés des privilèges administrateur peuvent voir et déconnecter tous les téléphones connectés à la voiture. Les autres utilisateurs peuvent voir et déconnecter seulement leur propre téléphone.

Via l'application Volvo Cars

Aller à Voitures connectées dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Profile.
Sélectionner la voiture concernée.
Appuyer sur Débrancher à côté de l'appareil pour lequel vous souhaiter supprimer le lien et suivre les instructions dans l'application.

Via l'écran central :

Aller à iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Profils.
Sélectionner Dispositifs d'application Volvo Cars.
Toucher le téléphone que vous souhaitez déconnecté et sélectionnez Dissocier ce téléphone.