Désactivation des fonctions de régulateur de vitesse

Les fonctions de régulateur de vitesse peuvent être désactivées avec un bouton de volant. La fonction passe alors en mode d'attente. Ceci s'applique au régulateur de vitesse (CC1) et à Pilot Assist*.

Appuyer sur le bouton P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 du clavier du volant de direction.
Les pictogrammes et les indicateurs de l'écran du conducteur sont éteints – la fonction de régulateur de vitesse sélectionnée est en mode d'attente.

Lorsqu'une autre fonction est sélectionnée à l'écran central, le symbole de l'écran du conducteur et le repère qui indique une fonction précédemment sélectionnée son dissimulé; la vitesse définie/mémorisée est alors supprimée.

Avertissement

Si les fonctions du régulateur de vitesse sont en mode attente, le conducteur doit intervenir et régler à la fois la vitesse et la distance par rapport au véhicule qui précède.
  1. 1 Cruise Control
  2. * Option/accessoire.