Connexion à l'Internet via Wi-Fi

La voiture peut être connectée à un réseau Wi-Fi, au besoin.

Par exemple, si la voiture est stationnée à l'extérieur d'une maison dotée d'un réseau Wi-Fi, ou si vous partagez la connexion d'un téléphone cellulaire, il est possible de connecter la voiture au réseau.

Si vous partagez l'Internet par l'entremise du téléphone cellulaire, ne pas oublier de commencer pas activer le partage de l'Internet sur le téléphone.

Pour connecter la voiture à un réseau Wi-Fi, procéder comme suit:
Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol au bas de l'écran central et appuyez ensuite sur Connectivité.
Effleurez la rangée pour Wi-Fi afin d'afficher une liste des réseaux disponibles. Ce ne sont pas tous les réseaux qui sont autorisés à se connecter. Si le réseau que vous voulez connecter n'est pas sur la liste des réseaux disponibles, voir ci-dessous pour des détails.
Sélectionner le réseau souhaité, puis entrer le mot de passe et établir la connexion.

Remarque

Voici des exigences identifiées pour rendre les points d'accès Wi-Fi disponibles pour une utilisation avec Android :

• WPA2 avec mot de passe (CCMP).
    • Un mot de passe est requis.
  • Non autorisé/possible :
    • Réseau sans chiffrement (réseau ouvert).
    • WPA3.
    • WEP.
    • WPA (avec TKIP).
    • Routeurs compatibles WPS (Wi-Fi Protected Setup). Aussi possible avec une connexion WPA2 (la plupart des routeurs domestiques sont compatibles WPS). Si votre routeur domestique a une fonctionnalité WPS activée, elle ne sera pas disponible en raison de la sécurité limitée lors de la gestion de l'accès WPS. Pour se connecter au réseau WPA2 avec WPS, désactiver WPS sur le routeur.