Activation et désactivation de la climatisation

La climatisation refroidit et déshumidifie l'air entrant selon les besoins.
P5-1507–Climate–Button AC
Touche d'air conditionné dans la vue Climatisation.
Ouvrir l'affichage Climatisation dans l'écran central.
Appuyer sur Climat.

La climatisation est activée/désactivée et le bouton s'allume/s'éteint.

Lorsque la climatisation est activée, le système de régulation l'arrête ou la remet en marche automatiquement selon les besoins de température dans l'habitacle.

Remarque

Pour le fonctionnement optimal de la climatisation, fermer toutes les vitres latérales et le toit panoramique*.

Remarque

La climatisation ne peut être activée lorsque le régime de ventilateur est réglé sur Off.