Pictogrammes et messages d'assistance de direction pendant les risques de collision

Le nombre de pictogrammes et messages en rapport avec la fonction peuvent s'afficher au tableau de bord.
Certains exemples de pictogrammes et de messages figurent au tableau qui suit.
PictogrammeMessageSignification
P5-1507-Knapp-LKA Hands-Off-Warning

Assistance évitement collision

Intervention automat.

Lorsque la fonction est activée, un message s'affiche pour alerter le conducteur.
P5-1507-TabellSymbol "Se i-bok" 10x10

Capteur de pare-brise

Capteur bloqué, voir manuel du propriétaire

La capacité de la caméra de détecter la voie devant le véhicule est réduite.

Un message textuel peut être effacé en appuyant brièvement sur le bouton P5–1507–Symbol-OK button au centre du clavier placé à droite du volant de direction.

Si le message persiste : S'adresser à un atelier – un atelier Volvo autorisé est recommandé.