Activation et désactivation du système de navigation* sur le tableau de bord

Le système de navigation s'affiche automatiquement sur le tableau de bord lorsqu'une destination est définie. Le système de navigation peut également être affiché sans spécifier de destination.
Dérouler la vue supérieure de l'écran central.
Appuyer sur Paramètres.
Toucher My CarÉcransInformation de l'écran du conducteur.
Appuyer sur le bouton Afficher la carte de la radio pour afficher le système de navigation sur le tableau de bord sans entrer de destination.