Activation et lancement du limiteur de vitesse

La fonction de limiteur de vitesse (SL1) doit être sélectionnée et activée pour réguler la vitesse.

Placement du limiteur de vitesse en mode attente

P5-1546-US-activating speed limiter
Remarque : cette illustration est générique et les détails peuvent varier avec le modèle.
Appuyer sur ◀ (1) ou ▶ (3) et faire défiler les options jusqu'à la fonction de limiteur de vitesseP5-15w07-Speed Limit adapt symbol (4).
Le pictogramme (4) s'affiche, indiquant que le limiteur de vitesse est en mode attente.

Activation du limiteur de vitesse

Le limiteur de vitesse peut être activé uniquement pendant que le moteur du véhicule tourne. La vitesse maximale la plus basse qui peut être sélectionnée est 30 km/h (20 mph).

Avec le limiteur de vitesse en mode attente et le pictogramme P5-15w07-Speed Limit adapt symbol affiché, appuyer sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2) du clavier du volant de direction.
Le limiteur de vitesse est lancé et la vitesse actuelle du véhicule est réglée comme vitesse maximale.
  1. 1 Limiteur de vitesse