Activation/désactivation de l'alerte de distance1

La fonction d'alerte de distance peut être désactivée.

Marche/arrêt

P5-1507-DA Symbol Krockvarning

Appuyer sur le bouton Distance Alert de la vue de fonction de l'affichage central.

• Lampe indicatrice de bouton VERTE - l'alerte de distance est activée.
  • Lampe indicatrice de bouton GRISE - l'alerte de distance est désactivée.

L'alerte de distance est activée automatiquement à chaque fois que le moteur du véhicule démarre.

1. 1 La fonction d'alerte de distance n'est disponible que dans les véhicules ayant la capacité d'afficher des informations sur le pare-brise avec un affichage tête haute.