Confort et contrôle avec l'application Volvo On Call

Les utilisateurs de Volvo On Call bénéficient toujours d'un contact direct avec leur véhicule vient application Volvo On Call.

Il est par exemple possible de voir si les ampoules doivent être remplacées et s'il faut rajouter du liquide lave-glace. Vous pouvez verrouiller et déverrouiller le véhicule, vérifier le niveau de carburant et trouver votre station service la plus proche. Le pré-conditionnement peut également être réglé et démarré par la commande de climatisation en stationnement de la voiture ou par la fonction de démarrage à distance du moteur (ERS1).

L'application Volvo On Call est mise à jour en permanence. Se reporter à support.volvocars.com pour des informations actuelles au sujet des fonctions disponibles pour le modèle spécifique de véhicule.

L'application Volvo On Call est disponible pour Android et Windows Mobile. Elle se télécharge gratuitement à partir de l'Apple Appstore, Google Play ou Windows Phone Store.

1. 1 Engine Remote Start est disponible sur certains marchés et sur certains modèles.