Activation et désactivation des sièges avant à commande électrique*

Les sièges peuvent être réchauffés pour plus de confort du conducteur et des passagers par temps froid.
P5-1507–Climate–Seat and steering wheel regulation
Volant et boutons de siège dans la barre de climatisation.

Effleurer brièvement le bouton de volant et de siège du côté gauche ou droit de la barre de climatisation de l'écran central pour ouvrir les commandes de chauffage de volant de direction et de siège.

Si le véhicule n'est pas équipé de sièges ventilés ou d'un volant de direction chauffé, le bouton de chauffage de siège est directement accessible dans la barre de climatisation.

Effleurer le bouton de chauffage de siège de manière répétitive pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Arrêt, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau est modifié et le niveau de réglage s'affiche dans le bouton.