Paramètres de déverrouillage à distance et intérieur de porte

Plusieurs séquences différentes sont disponibles pour le déverrouillage distant.
Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Toucher My CarVerrouillageDéverrouillage à distance et intérieur.

Sélectionner l'alternative :

• Toutes les portes

- déverrouille toutes les portes simultanément.

• Porte simple

- déverrouille la porte du conducteur. Presser le bouton de déverrouillage de la clé-télécommande deux fois pour déverrouiller toutes les portes.

Les réglages réalisés ici affectent le verrouillage centralisé en utilisant la manette intérieure de porte.