Connecter la voiture à Internet via un téléphone compatible Bluetooth

Établir une connexion Internet en utilisant Bluetooth et l'itinérance depuis un téléphone et accéder aux multiples services connectés dans votre véhicule.
Pour connecter le véhicule à Internet via un téléphone Bluetooth connecté, le téléphone doit d'abord être jumelé avec le véhicule via Bluetooth.
S'assurer que votre téléphone prend en charge la connexion et que cette fonction est activée. Cette fonction est connue sous le nom de « tethering » (connexion) dans l'iPhone et de « personnal hotspot » (point d'accès personnel) dans les téléphones Android. Pour les iPhones, la page de menu « tethering » (connexion) doit également être ouverte jusqu'à ce que la connexion Internet soit établie.
Si le téléphone a été connecté antérieurement via Bluetooth, effleurer Paramètres dans la vue supérieure de l'affichage central.
Appuyer sur CommunicationDispositifs Bluetooth.
Cochez la case de Connexion Internet par Bluetooth sous la rubrique Connexion Internet.
Si une autre source de connexion a été utilisée, confirmer l'option de changement de connexion.
Votre véhicule est maintenant connecté à Internet via votre téléphone connecté à Bluetooth.

Remarque

Le fournisseur de téléphonie et de réseau doit prendre en charge le rattachement (partage de connexion Internet), et l'abonnement doit inclure les données.

Remarque

Lorsque l'on utilise Apple CarPlay, il est possible de connecter le véhicule à l'Internet uniquement à l'aide de la Wi-Fi ou du modem du véhicule.