Réglages de l'affichage tête haute*

Réglages de l'affichage tête haute

Les réglages sont possibles lorsque la voiture a démarré et qu'une image projetée s'affiche sur le pare-brise.

Sélection des options d'affichage

Sélectionner les fonctions à afficher à l'affichage tête haute.
Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Toucher My CarÉcransOptions affichage tête haute.

Sélection d'une ou plusieurs fonctions :

• Afficher la navigation
  • Afficher les Road Sign Information
  • Afficher le soutien au conducteur
  • Afficher le téléphone.

Ce réglage est enregistré comme réglage personnel dans le profil de conducteur.

Réglage de l'intensité lumineuse et de la position en hauteur

P5-1507 Icon_car_functions_HUD_setup
Appuyer sur le bouton Aff. tête haute réglages de la vue de fonction de l'affichage central.
Régler l'intensité lumineuse de l'image projetée et la position de hauteur dans le champ de vision du conducteur en utilisant le levier du côté droit du volant de direction.
P5 Right steering wheel buttons, HUD
  1. P5-Icon red circle 1Diminution de l'intensité lumineuse
  2. P5-Icon red circle 2Augmentation de l'intensité lumineuse
  3. P5-Icon red circle 3Levage de la position
  4. P5-Icon red circle 4Abaissement de la position
  5. P5-Icon red circle 5Confirmation

L'intensité lumineuse du graphisme est adaptée automatiquement aux conditions d'éclairage dans son arrière-plan. L'intensité lumineuse est également affectée par les réglages d'intensité lumineuse des autres affichages du véhicule.

La position en hauteur peut être mémorisée via la fonction de mémorisation du siège avant électrique*, à l'aide du clavier dans la contre-porte du conducteur.

Étalonnage de la position horizontale

Si le pare-brise ou l'unité d'affichage est remplacé(e), la position horizontale d'affichage tête haute peut exiger un étalonnage. L'étalonnage signifie que l'image projetée est déplacée latéralement dans un sens ou l'autre.

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Sélectionner My CarÉcran du conducteurOptions affichage tête hauteÉtalonnage affichage tête haute.
Étalonner la position horizontale de l'image en utilisant le clavier placé à droite du volant de direction.
P5 Right steering wheel buttons_left_right, HUD
  1. P5-Icon red circle 1Rotation dans le sens antihoraire
  2. P5-Icon red circle 2Rotation dans le sens horaire
  3. P5-Icon red circle 3Confirmation