Gracenote®

Gracenote identifie les artistes, les albums, les pistes et les images associées qui peuvent s'afficher pendant la lecture.

Gracenote MusicID® est une norme de reconnaissance musicale.

Appuyer sur Paramètres en vue du dessus.
Appuyer sur MédiaGracenote®.
Choix des paramètres pour les données Gracenote :
  • Recherche en ligne Gracenote® - rechercher la base de données en ligne Gracenote en ce qui concerne le medium en cours de lecture.
  • Résultats multiples de Gracenote® - sélectionner comment les données Gracenote doivent être affichées s'il existe de multiples résultats de recherche.
1 - les données originales de fichier sont utilisées.
2 - les données Gracenote sont utilisées.
3 - les données Gracenote ou d'origine peuvent être sélectionnées.
  • Aucun - aucun résultat ne s'affiche.

Mise à jour de Gracenote

Le contenu de la base de données Gracenote est continuellement mis à jour. Pour un fonctionnement optimal, mettre à jour avec la dernière version. Rendez vous sur support.volvocars.com, pour de l'information et des téléchargements.