Conseils d'utilisation de Android Auto*

Voici des conseils utiles d'utilisation de Android Auto.
  • Vérifier si vos applications sont mises à jour.
  • Au démarrage de la voiture, attendre le démarrage de l'affichage central. Connecter le téléphone puis ouvrir Android Auto depuis la vue d'application.
  • En cas de problèmes avec Android Auto, débrancher votre téléphone Android du port USB. Ensuite, le reconnecter via USB. Sinon, tenter de fermer l'application sur le téléphone puis de relancer l'application.
  • Lorsqu'un téléphone est connecté à Android Auto il est toujours possible de lire les médias via Bluetooth sur un autre lecteur média. La fonction Bluetooth est active lorsque Android Auto est utilisé.