Réglage d'une hauteur maximale pour le hayon électrique*

Le hayon peut être réglé pour arrêter l'ouverture à une certaine hauteur, par exemple si le hayon doit être ouvert dans un garage bas de plafond.
Réglage de la hauteur maximale d'ouverture :
ouvrir le hayon à la hauteur d'ouverture désirée.

Remarque

Il n'est pas possible de programmer une position d'ouverture plus étroite que le hayon à moitié ouvert.
Appuyer sur le bouton P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button du bord inférieur du hayon et le maintenir pendant au moins 3 secondes.
Deux brefs signaux audio retentissent pour indiquer que la position a été enregistrée.
Réinitialisation à la position d'ouverture maximale :
déplacer le hayon manuellement à la position la plus haute possible – appuyer sur le bouton P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button du hayon sans le relâcher pendant au moins 3 secondes.
Deux signaux sonores retentissent pour indiquer que la position enregistrée a été effacée. Le hayon se déplacera alors en position maximale lors de l'ouverture.

Remarque

• Si le système a fonctionné de manière continue ou pendant longtemps, il est désactivé pour éviter la surcharge. Il peut être réutilisé après environ 2 minutes.