Gestion de la vitesse du régulateur de vitesse

Le limiteur de vitesse (SL1) peut être réglé à diverses vitesses.

Réglage/modification de la vitesse de consigne

P5-1546-USA-speed limiter illustration with US speeds
Remarque : cette illustration est générique et les détails peuvent varier avec le modèle.
Modifier une vitesse sélectionnée en appuyant brièvement sur les boutons P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) ou Px-1717-Symbol 5x3,5-Rattknapp – (minus) (3) ou en les maintenant enfoncés :
  • Appuyer brièvement : Brève pression : chaque pression modifie la vitesse de +/ 5 mph (+/ 5 km/h).
  • Appuyer et maintenir : Relâcher le bouton lorsque l'indicateur de la vitesse sélectionnée (4) s'est déplacé à la vitesse désirée.
  • La vitesse réglée la plus récemment est enregistrée.
  1. 1 Speed Limiter