Changement de langue système

La langue est réglée au menu Paramètres dans l'affichage central.

Remarque

Lors du changement de langue dans l'écran central, il se peut que certaines des informations du propriétaire fournies ne soient pas conformes aux lois et réglementations nationales ou locales. Ne pas sélectionner une langue que vous ne comprenez pas au risque de rendre difficile la navigation à travers le menu.
Appuyer sur Paramètres en vue du dessus sur l'écran central.
Passer à SystèmeLangues et unités du système.
Sélectionner Langue du système. Un pictogramme de commande vocale indique que la langue peut être utilisée pour les commandes vocales.

Les langues du tableau de bord, de l'affichage central et de l'affichage tête haute sont modifiées.