Média en streaming via Bluetooth®

Le lecteur média du véhicule est équipé de Bluetooth et peut lire les fichiers audio des appareils externes activés Bluetooth tels que les téléphones cellulaires et les tablettes.

Pour que le lecteur média puisse lire les fichiers audio sans fil depuis un appareil externe, l'appareil doit être connecté à la voiture via Bluetooth1.

1. 1 Prendre note que l'appareil doit être connecté pour la lecture média afin que la lecture par l'entremise de Bluetooth fonctionne.