Commandes du régulateur de vitesse adaptatif*1

Un récapitulatif du mode de commande du régulateur de vitesse adaptatif (ACC2) avec le clavier gauche du volant et de l'affichage de la fonction à l'écran.
P5-1846-Controls for Adaptive Cruise Control
P5-Icon red circle 1P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 : depuis le mode attente - active et sélectionne la vitesse actuelle.
P5-Icon red circle 1P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 : depuis le mode actif - désactive/place en mode attente.
P5-Icon red circle 2P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 : active la fonction depuis le mode attente et reprend la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 2P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 : augmente la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 3Px-1717 - Steering wheel minus-button : réduit la vitesse de consigne.
P5-Icon red circle 4Augmente l'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède
P5-Icon red circle 5Réduit l'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède
P5-Icon red circle 6Indicateur cible du véhicule : la fonction a détecté et suit un véhicule cible en utilisant l'intervalle de temps sélectionné.
P5-Icon red circle 7Pictogramme d'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être fournie de série ou en option.
  3. 2 Adaptive Cruise Control