Connecter la voiture à Internet via un modem de voiture (carte SIM)

Il est possible d'établir une connexion Internet via le modem de voiture et une carte SIM personnelle (P-SIM).

Pour les services, les voitures équipées de Volvo On Call établissent la connexion Internet via le modem de voiture.

P5-1617-SIM card placement

Insérer une carte SIM personnelle dans le support sous le plancher du compartiment à bagages.

Noter qu'une mini SIM est requise pour loger le lecteur de carte de la voiture.

Effleurer Paramètres dans la vue Générale.
Effleurer CommunicationInternet via modem de voiture.
Activer/désactiver en cochant/décochant la case Internet via modem de voiture.
Si une autre source de connexion a été utilisée, confirmer l'option de changement de connexion.
Saisir le code PIN de la carte SIM.
La voiture se connecte au réseau.

Remarque

Notez que la carte SIM utilisée pour la connexion Internet via P-SIM ne peut pas avoir le même numéro de téléphone que la carte SIM utilisée par le téléphone. Si cela n’est pas pris en compte, il ne sera pas possible d’acheminer les appels vers le téléphone correctement. Par conséquent, utilisez une carte SIM avec un numéro de téléphone distinct pour la connexion Internet ou une carte de données qui ne peut servir pour faire des appels téléphoniques et ne peut donc pas perturber le fonctionnement du téléphone.