Applications disponibles

Volvo fournit une large gamme de services, d'applications et de programmes que vous pouvez utiliser dans votre voiture.

Sensus Connect vous permet d'accéder à des applications de divertissement, de navigation et de service dans la voiture. Pour voir lesquelles des applications sont disponibles au téléchargement, accédez à Centre de téléchargem dans l'écran central de la voiture1.

Conseils d'utilisation des applications

De nombreuses applications nécessitent une connexion en ligne pour utiliser certaines fonctions2.

Si vous constatez qu'une application cesse de fonctionner, essayez de la désinstaller et de la réinstaller.

Remarque

La gamme d'applications disponibles peut varier en fonction du marché. Le soutien en matière de services des fournisseurs tiers de Volvo peut également varier. Une ou plusieurs applications peuvent ne pas être disponibles pour le marché sur lequel la voiture est vendue ou utilisée.
  1. 1 La disponibilité peut varier en fonction du marché.
  2. 2 Les données sont transférées (trafic des données) en utilisant Internet et ceci peut impliquer un coût.