Armement et désarmement de l'alarme

L'alarme s'active lorsque la voiture est verrouillée et se désactive lorsque la voiture est déverrouillée. Il est également possible de désactiver l'alarme sans clé.

Armement et désarmement de l'alarme

L'alarme s'active lorsque la voiture est verrouillée et se désactive lorsque la voiture est déverrouillée.

Remarque

Il n'est pas possible de verrouiller la voiture avant d'activer l'alarme.

Désarmement de l'alarme sans clé de commande à distance en fonctionnement

Le véhicule peut être déverrouillé et désarmé même si la clé de commande à distance ne fonctionne pas (par exemple si la pile est déchargée).

Ouvrir la porte du conducteur au moyen de la lame de clé détachable.
Cela déclenchera l'alarme.
P5-2017-Backup start place in tunnel console
Emplacement du lecteur de clé de secours dans le porte-gobelet.
Placer la clé à télécommande sur le symbole de clé dans le lecteur de sauvegarde, dans le porte-gobelet de la console de tunnel.

Faire tourner le bouton de démarrage dans le sens horaire puis le relâcher.

L'alarme est désarmée.

Arrêt d'une alarme déclenchée

Appuyer sur le bouton de déverrouillage de la clé de commande à distance ou placer l'allumage en mode I en faisant tourner le bouton de démarrage dans le sens horaire puis en le relâchant.