Connexion Internet

Si la voiture est connectée à Internet, vous pouvez notamment écouter la radio Internet et des services de musique par l'entremise d'applications.

La voiture peut être connectée à Internet au moyen d'un téléphone à connexion Bluetooth ou d'un réseau Wi-Fi externe. Pour certains marchés, il est également possible de connecter la voiture au moyen du modem intégré de la voiture. Si la voiture est connectée par l'entremise de différentes sources en même temps, la connexion s'établit d'abord par le réseau Wi-Fi, ensuite par le téléphone à connexion Bluetooth, et finalement par le modem intégré de la voiture.