Démarrage et désactivation de la purification d'air*

La purification d'air améliore la qualité de l'air dans l'habitacle avant de rouler. La fonction est démarrée directement à partir de l'écran central.
Ouvrez la vue de climatisation dans l'écran central en appuyant sur le bouton de température situé au bas du centre de l'écran central.
Effleurer À l'arrêt.
Effleurer Lancer la purification d'air pour démarrer directement la purification d'air.

Remarque

La purification de l'air démarre automatiquement lorsque la pré-climatisation est terminée.

Les vitres et les portes doivent être fermées pour que la purification de l'air soit possible.