Ajout et modification de paramètres de temporisateur pour le pré-conditionnement

Le temporisateur de pré-conditionnement peut enregistrer jusqu'à 8 périodes prédéfinies.

Ajout d'un paramètre de temporisateur

Ouvrir l'affichage Climatisation dans l'écran central.
Sélectionnez l'onglet À l'arrêt.
Effleurer Minuteries.
Effleurer Ajouter un minuteur.

Remarque

Il n'est pas possible d'ajouter une durée s'il existe déjà 8 durées pour le temporisateur. Supprimer une durée pour pouvoir en ajouter une nouvelle.
Définir une heure pour un ou plusieurs jours de la semaine. Activer ou désactiver la répétition en appuyant sur Répéter chaque semaine.
Effleurer Régler la minuterie.
Le paramètre de temporisateur est ajouté à la liste et activé.

Modification du réglage de l'heure

Ouvrir l'affichage Climatisation dans l'écran central.
Sélectionnez l'onglet À l'arrêt.
Effleurer le paramètre de temporisateur à modifier.
Une fenêtre contextuelle s'affiche.
Pour modifier un paramètre de temporisateur, suivre les procédures décrites plus haut pour l'ajout d'un paramètre de temporisateur.