Activation et désactivation automatiques de la lunette arrière et des rétroviseurs latéraux chauffés

Le chauffage de la lunette arrière et des rétroviseurs latéraux est utilisé pour éliminer rapidement la condensation et la glace des vitres et des rétroviseurs.

Il est possible de définir si le démarrage automatique de la lunette arrière ou des rétroviseurs de porte chauffant doit être activé ou désactivé lorsque le conducteur est dans la voiture.1 Si le démarrage automatique est activé, le chauffage électrique démarre en cas de risque de glace ou de givre sur la vitre. Le chauffage est coupé automatiquement lorsque la vitre ou le rétroviseur est suffisamment réchauffé(e) et que la condensation ou la glace a disparu.

Ouvrez la vue de climatisation dans l'écran central en appuyant sur le bouton de température situé au bas du centre de l'écran central.
Appuyer sur iCup-2037-Icon three dots horizontal
Sélectionner le réglage souhaité sous Dégivreur arrière automatique pour activer/désactiver le lancement automatique du chauffage de la lunette arrière et des rétroviseurs de porte.
  1. 1 Mode d'utilisation confort