Utilisation de la SiriusXM® Satellite radio*

La radio par Satellite SiriusXM offre diverses fonctionnalités permettant de découvrir et d'écouter de la musique, des nouvelles, des événements sportifs, etc. diffusés sur les stations de radio satellite.

Réglage des favoris

Il est possible d'ajouter une chaîne SiriusXM à la liste des favoris qui s'affichent sous forme d'onglet séparé dans l'application SiriusXM.

Pour enregistrer des chaînes dans votre liste de favoris, procédez comme suit :
Ouvrez l'application SiriusXM à partir de la vue d'accueil ou de la vue des applications.
Effleurer l'étoile iCup-2037-Radio favourites symbol à côté de la chaîne que vous voulez ajouter à votre liste de favoris. L'étoile est ensuite remplie en bleu pour confirmer la sélection.
La chaîne est ajoutée à votre liste de favoris.

Les canaux sont classés par ordre numérique.

Pour supprimer une chaîne de votre liste de favoris, appuyer à nouveau sur l'étoile. Le remplissage bleu disparaît pour confirmer que la chaîne a été supprimée de la liste des favoris.

Il est également possible de sélectionner et de désélectionner les favoris via la vue En cours de lecture à laquelle on accède en étendant le champ En cours de lecture au mode plein écran.

Fonctions de la radio par Satellite SiriusXM®

Recherche

Si vous tapez sur la loupe, une vue de recherche s'affiche où vous pouvez saisir des chiffres à l'aide du clavier de l'écran central et rechercher un numéro de station.

Paramètres

Si vous appuyez sur le volant, les paramètres de SiriusXM s'affichent. Il s'agit notamment d'informations sur votre abonnement, de l'ID de la radio et des paramètres permettant de masquer ou d'afficher les chaînes de la liste des chaînes auxquelles vous n'êtes plus abonné.

Canaux

Appuyez sur l'onglet des chaînes pour obtenir la liste complète des chaînes incluses dans votre abonnement. Toucher le nom d'un canal pour l'écouter. Si l'abonnement à un canal a expiré, son nom sera grisé sur l'écran. Pour un accès rapide à un canal que vous écoutez souvent, effleurer l'étoile placée à droite du nom du canal. Le canal sera alors ajouté à votre liste des favoris.

Favoris

Tapez sur l'onglet des favoris pour afficher les chaînes que vous avez ajoutées à cette liste. Toucher le nom d'une chaîne pour l'écouter.

Catégories

Touchez l'onglet Catégorie pour afficher les catégories disponibles. Touchez le nom d'une catégorie pour afficher les chaînes qu'ils contiennent, puis touchez une chaîne pour l'écouter.