Télécharger les applications.

Les nouvelles applications peuvent être téléchargées et installées lorsque la voiture est connectée à l'internet.
iCup-2037-Google play icon

Google Play offre une gamme de différentes applications adaptées à l'utilisation dans la voiture.

La voiture doit être à l'arrêt pour pouvoir télécharger des applications, c'est-à-dire qu'elle doit être en mode d'utilisation Confort.
Ouvrir l'affichage de l'application iCup-2037-App view symbol.
Appuyer sur Google Play.
Un compte Google doit être lié au profil d'utilisateur actuel pour que Google Play puisse s'ouvrir.
Chercher l'app1 désirée, puis la sélectionner.
Appuyer sur Install.
Suivre les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Remarque

Parfois, l'application doit avoir accès à différentes fonctions telles que le carnet d'adresses ou le positionnement afin de fonctionner comme prévu. Dans ce cas, une invite à l'autoriser sera affichée.
  1. 1 Seules les applications adaptées aux voitures sont disponibles.