Boutons de volant des fonctions de régulateur de vitesse

Dans l'écran central, la fonction de régulateur de vitesse sélectionnée peut être contrôlée avec le bouton de roue de direction gauche. Ceci s'applique au régulateur de vitesse (CC1), Pilot Assist* et Adaptive Cruise Control*.

VCC-23w17-Cruise Control functions steering wheel buttons
Boutons de fonction du régulateur de vitesse
P5-Icon red circle 1P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 : depuis le mode attente – Active la fonction sélectionnée et sélectionne la vitesse actuelle.P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 : Depuis le mode actif – Règle la fonction en mode d'attente.
P5-Icon red circle 2P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 : depuis le mode attente – Active la fonction sélectionnée et rétablit la vitesse mémorisée.P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 : Depuis le mode actif – Augmente la vitesse mémorisée.
P5-Icon red circle 3Px-1717 - Steering wheel minus-button : réduit la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 4P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, reduce distance : Réduit l'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède.
P5-Icon red circle 5P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, add distance : Augmente l'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède.
P5-Icon red circle 6P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, right arrow: change entre Pilot Assist* et le Adaptive Cruise Control*.

Avertissement

• La fonction est un soutien supplémentaire au conducteur destinée à faciliter la conduite et à la rendre plus sûre – elle n'est pas en mesure de gérer toutes les situations dans toutes les conditions de circulation, météorologiques et routières.
  • Il est conseillé au conducteur de lire toutes les sections du manuel de conduite et d'entretien au sujet de cette fonction pour connaître ces limites, dont le conducteur doit être conscient avant d'utiliser la fonction.
  • Les fonctions de soutien au conducteur n'ont pas pour vocation de remplacer l'attention et le jugement du conducteur. Le conducteur est par principe toujours responsable de veiller à ce que la voiture soit conduite de manière sûre, à la vitesse appropriée, à une distance de sécurité appropriée par rapport aux véhicules qui précèdent, et conformément à la réglementation de circulation en vigueur.
  1. 1 Cruise Control
  2. * Option/accessoire.