Commandes du système de climatisation

Les fonctions du système de climatisation sont commandées au moyen des boutons physiques de la console centrale, de l'écran central et des commandes de climatisation à l'arrière de la console de tunnel*.

Boutons physiques de la console centrale

P5-1507–Climate–Physical buttons
  1. P5-Icon red circle 1Bouton de pare-brise chauffant* et de dégivrage max.
  2. P5-Icon red circle 2Bouton de lunette arrière et de rétroviseurs latéraux chauffés.

Boutons de climatisation dans l'affichage central

Les fonctions de climatisation les plus courantes sont toujours disponibles au bas de l'écran central.

P6-XC40BEV-2037-Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Commandes de température pour les côtés conducteur et passager.1
  2. P5-Icon red circle 2Commandes de chauffage* des sièges conducteur et passager avant, et volant de direction chauffant*.

Vue Climatisation dans l'écran central

Ouvrir la vue de climatisation dans l'écran central en appuyant sur le bouton de température situé au bas du centre de l'écran central ou sur le symbole de ventilateur.

Climatisation principale

D'autres fonctions de climatisation principales peuvent également être commandées sous Clim. générale, en plus des fonctions de climatisation toujours disponibles dans l'affichage central.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button max defroster

Commandes de dégivreur maximal.

P6-XC40BEV-2037-Climate- Button windshield heat

Commandes de pare-brise chauffant.

P6-XC40BEV-2037-Climate-Button AC

Commandes de climatisation.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button recirculation

Commandes de recyclage d'air.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button rear defroster

Commandes de lunette arrière et de rétroviseurs latéraux chauffés.

P6-XC40BEV-2037-Climate main auto

Bouton de régulation automatique de la climatisation et flèches de distribution d'air.

Climatisation en stationnement

La climatisation de la voiture en position de stationnement peut être régulée sous À l'arrêt.

Paramètres

Davantage de réglages de climatisation peuvent être définis sous iCup-2037-Icon three dots horizontal.

Boutons physiques à l'arrière de la console de tunnel*

Il y a des boutons physiques à l'arrière de la console de tunnel qui permettent de réguler le chauffage des sièges arrière.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Si la synchronisation de la température est désactivée, la température actuelle est affichée du côté conducteur et du côté passager.