Raccourcis vers l'application Volvo Cars

Vous pouvez créer des raccourcis vers les fonctions offertes dans l'application Volvo Cars.

3D Touch

En utilisant 3D Touch vous avez accès à des raccourcis pour certaines fonctions dans l'application Volvo Cars1.

Appuyer fermement sur l'icône de l'application sur votre téléphone pour accéder, entre autres, aux raccourcis des fonctions suivantes : démarrer la climatisation et déverrouiller les portes.

Partager des adresses sur l'application Volvo Cars

Certaines applications indépendantes facilitent le partage d'adresses sur l'application Volvo Cars2.

1. 1 S'applique à certains modèles d'iPhone. Consulter le site Web du fabricant pour de plus amples renseignements.
  2. 2 Varie en fonction du modèle de téléphone et de la version du système d'exploitation.