Tableau de bord

Le tableau de bord affiche l'information au sujet du véhicule et de la conduite.

L'écran du conducteur contient des jauges, les fonctions de soutien au conducteur, des indicateurs et des symboles d'avertissement, entre autres choses. L'affichage du tableau de bord dépend de l'équipement, des paramètres et des fonctions actuellement actives.

L'écran du conducteur est activé dès l'ouverture d'une porte. Le tableau est désactivé après une brève durée d'inutilisation. Pour le réactiver, effectuer l'une des opérations suivantes :

• Activer le mode d'image I.
  • Ouvrir l'une des portières.

Avertissement

Si le tableau de bord s'éteint, n'est pas activé quand le contact est mis ou est complètement/partiellement illisible, il ne faut pas conduire le véhicule. Consulter immédiatement un atelier. Volvo recommande un atelier Volvo autorisé.

Avertissement

Si le tableau de bord fonctionne mal, l'information au sujet des freins, des coussins gonflables et des autres systèmes de sécurité peut ne pas s'afficher. Le conducteur est alors incapable de vérifier l'état du système du véhicule ou de recevoir les avertissements et l'information nécessaires.
P5-22w26-iCup-Driver display ICE/MHEV
Emplacement dans le tableau de bord:
Côté gaucheAu centreCôté droit
Lampes témoins et symboles lumineuxLampes témoins et symboles lumineuxLampes témoins et symboles lumineux
Indicateur de vitesseTempératureTachymètre
Information du régulateur/limiteur de vitesseMessage (également graphismes dans certains cas)Mode de conduite
Totalisateur partielStatut de porte et de ceinture de sécuritéSens de conduite sélectionné
-Système d'aide au conducteur

Freinage à récupération d'énergie1

-Menu d'application (activé en utilisant le clavier du volant de direction)Jauge de carburant
  1. 1 S'applique uniquement à un véhicule à motorisation semi-hybride