Définition des stations radio favorites*

Il est possible d'ajouter une chaîne de radio à la liste des radios favorites qui sont affichées dans un onglet séparé dans l'application radio.

Émetteurs préférés de la radio

Pour enregistrer des chaînes de radio dans votre liste de favoris, procéder comme suit :
Ouvrir l'application radio depuis la vue de la maison ou de l'application.
Effleurer l'étoile iCup-2037-Radio favourites symbol à côté de la chaîne de radio que vous voulez ajouter à votre liste de favoris. L'étoile est ensuite remplie en bleu pour confirmer la sélection.
La chaîne de radio est ajoutée à votre liste de favoris.

Pour supprimer une chaîne de radio de votre liste de favoris, appuyer à nouveau sur l'étoile. Le remplissage bleu disparaît pour confirmer que la chaîne de radio a été supprimée de la liste des favoris.

Il est également possible de sélectionner et de désélectionner les favoris via la vue En cours de lecture à laquelle on accède en étendant le champ En cours de lecture au mode plein écran.