Définition de la limite de vitesse pour la clé Care Key

La limite de vitesse de la clé Care Key est définie à l'écran central.

La limite de vitesse pour la clé Care Key est définie dans les paramètres du profil d'utilisateur administrateur. Une fois le réglage terminé, la limite de vitesse est activée lorsque la voiture est utilisée avec une clé Care Key.

Une limite de vitesse peut être définie dans la plage de 50 à 150 km/h (30-95 mi/h) à intervalle de 10 km/h (5 mi/h).

La voiture doit être déverrouillée avec une clé sans limite de vitesse pour que la fonction puisse être désactivée. Les utilisateurs avec des droits administrateurs peuvent désactiver la limite de vitesse d'une clé Care Key dans les réglages de l'écran central. La clé Care Key peut être utilisée comme une clé normale.