Définition de la limite de vitesse pour la clé Care Key

La limite de vitesse de la clé Care Key est définie à l'écran central.
La limite de vitesse pour la clé Care Key peut uniquement être réglé pour un profil avec des privilèges administratifs. Pour accéder aux paramètres :
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol dans l'écran central.
Sélectionner Profils.
Sélectionner Clé avec restriction.
Activer Limite de vitesse et sélectionner la vitesse maximum souhaitée1.
La limite de vitesse est activée lorsque la voiture est utilisée avec une clé Care Key.

La voiture doit être déverrouillée avec une clé sans limite de vitesse pour que la fonction puisse être désactivée. La limite de vitesse pour la clé Care Key peut être désactivée via des réglages dans l'affichage central. La clé Care Key peut être utilisée comme une clé normale.

Indication à l'écran du conducteur

Une limite de vitesse active est indiquée par un symbole dans l'écran du conducteur ainsi qu'un message Impossible de dépasser la limite de vitesse, clé avec restriction utilisée. Une ligne pointillée jaune sur l'indicateur de vitesse montre la limitation de vitesse actuelle.

SymboleSignification
PX-2222-Care Key speed limit symbol
La limite de vitesse est activée.
  1. 1 Un intervalle possible de 50-150 km/h (30-95 mi/h), avec des incréments de 10 km/h (5 mi/h).