Mesureur de puissance

Le mesureur de puissance indique si la voiture est en mode électrique, si elle récupère de l'énergie vers la batterie ou si la régénération est limitée.
P6-iCup-22w22-Power meter in driver display
Le mesureur de puissance se trouve à la droite de l'écran du conducteur.
  1. P5-Icon red circle 1La puissance de la batterie disponible est limitée.
  2. P5-Icon red circle 2La voiture consomme de l'énergie.
  3. P5-Icon red circle 3Régénération avec la pédale d'accélérateur ou la pédale de frein.
  4. P5-Icon red circle 4Un freinage brusque excède la capacité du freinage à récupération d'énergie et le frein à friction est serré pour freiner la voiture.